跳到主要內容區

中華自然科學創意協會與倍思科學實驗室共同主辦線上遠距教學科學實驗課程,提供每梯次公益名額壹名。

一、因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情嚴峻及響應各縣市政府建議開辦線上課程或活動,鼓勵親子共學,本會與倍思科學實驗室共同舉辦線上課程「小學生必學的40個實驗」,提供每梯次公益名額壹名。

二、就讀公立國小且家庭清寒之在學學生,於報名時提供里長所開之清寒證明,課程全額免費。敬請貴校將此資訊公佈於教師群及班級家長群的LINE及相關訊息平台。

三、活動預計於全台各縣市辦理2021年暑假線上課程「小學生必學的40個實驗」。

四、檢附倍思科學線上課程活動說明簡章電子檔,詳見附件。

五、活動訊息及報名網址:https://www.best-science.com.tw/;倍思科學實驗室聯絡窗口:劉雲鳳老師,服務專線:02-27821661#209;聯絡信箱:cscorp1661@gmail.com。
瀏覽數: